- TM31
Zutaten
Wir benötigen:
- 1 Zwiebel, groß
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hähnchenbrusfilet, angefroren
- 2 EL Magerquark
- 1 EL Paniermehl
- Salz, Pfeffer
- 2 TL gehackte Petersile
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 TL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 60 g Langkornreis, trocken
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühpulver
- 2 TL Ajvaar, (Paprikapaste)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Hähnchenbrustfilet in groben Stücken in den"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 10 in die gewünschte Konsistenz zu Hackfleisch verarbeiten. Fleisch in eine größere Sschüssel umfüllen und beiseite stellen. "Mixtopf geschlossen" ausspülen.
Die geschälte zwiebel vierteln und 5 Sekunden Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und beiseite stellen.
Die Knoblauchzehe ebenfalls 5 Sekunden Sttufe 5 im Mixtopf zerkleinern und zum Hackfleisch gebren.
Von der zerkleinerten Zwiebel einen EL abnehmen und zum Hackfleisch geben, den Rest wieeder in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Quark und Paniermehl zum
Tipp
Dieses Gericht ist aus einem WW-Kochbuch und hat pro Portion 8 SP
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker, habe aber Bio-rinderhack genommen u. die Frikadellen im Backofen gemacht.
Das sieht super aus und ist total lecker. Kenne es ohne Thermi. Jetzt wird es auf jeden Fall mit Thermi getestet!!!!
Are you sure to delete this comment ?