- TM21
Zutaten
- 25 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Schafskäse
- 100 g Zucchini
- 1 r, indeoulade 150
- 1 TL Senf
- Kräutersalz
- Pfeffer
- ½ TL Kokosfett
- 25 ml Fleischbrühe
- 1 TL Tomatenmark
- 1 MB Gemüsebrühe
- 50 g Möhren
- 40 g Kichererbsen, Keimlinge
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, 25 g Zucchini waschen und alles in grobe Stücke schneiden. 2. Zwiebeln, Knoblauchzehe, Schafskäse und Zucchini in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern (evtl. Spatel einsetzen). 3. Rinderroulade mit Senf bestreichen und die Schafskäsemischung darauf verteilen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. 4. Fleisch zusammenrollen und die Enden mit Zahnstochern feststecken. Die Roulade in Kokosfett anbraten, mit 25 ml Fleischbrühe und 1 TL Tomatenmark ablöschen und ca. 45 Min. garen. 5. Möhre und Zucchini putzen, in Scheiben schneiden und in den Gareinsatz geben. Die Brühe in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einsetzen und 10-15 Min./80°C/Stufe 1 dämpfen. 6. 3 Min. vor Garende die Kichererbsenkeimlinge dazugeben. 7. Dazu schmecken Kartoffeln sehr gut.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Kommentare
Hallo,
tolles Rezept, aber hier kann doch was nicht stimmen ?
Bei uns würden bei den geringen Zutatenmengen keine 4 Personen satt werden?Ich gehe davon aus, dass das Gericht für 1 bis maximal 2 Personen ausgelegt ist! Stimmt`s ?
LG schneckee
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