thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 27.01.2016
geändert: 29.01.2016

Zutaten

Zutaten

  • 1 Kohlrabi groß
  • 1 Scharlotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Schlagsahne
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 1 - 1 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kohlrabi in Stücke schneiden und 5sec/Stufe5 zerkleinern. Dann umfüllen. 

  2. Scharlotte halbieren und 5sec/Stufe5 zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben. 2EL Olivenöl hinzufügen und 2min/Stufe1/Varoma mit Messbecher dünsten.

  3. Hackfleisch hinzufügen und weitere 5min/Stufe1/Varoma Linkslauf"Linkslauf" anbraten. 

     

  4. Kohlrabi hinzugeben und nochmals 2 EL Olivenöl und 8min/Stufe2/Varoma Linkslauf"Linkslauf" mitbraten. 

    Zum Schluss Sahne, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 5min/Stufe1/Varoma Linkslauf"Linkslauf" kochen.

     

     

    Guten Appetit 

Tipp

Wer es vegetarisch möchte kann das Hackfleisch durch körnigen Frischkäse ersetzen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleisch-Kohlrabi-Topf LOW CARB

Drucken:

Kommentare

  • 6. Februar 2016 - 19:37
    1.0

    ...weil mich das Bild schon nicht angesprochen hat, habe ich das Gemüse lieber gewürfelt! Leider sah es dennoch nicht ansprechend aus. Sollte ich es nochmals machen, weil es lecker war, bleibt mein TM wahrscheinlich sauber...