Zutaten
Zutaten
- 1 Kohlrabi groß
- 1 Scharlotte
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Gemüsebrühe
- 1 - 1 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi in Stücke schneiden und 5sec/Stufe5 zerkleinern. Dann umfüllen.
Scharlotte halbieren und 5sec/Stufe5 zerkleinern. Mit dem Spaten nach unten schieben. 2EL Olivenöl hinzufügen und 2min/Stufe1/Varoma mit Messbecher dünsten.
Hackfleisch hinzufügen und weitere 5min/Stufe1/Varoma "Linkslauf" anbraten.
Kohlrabi hinzugeben und nochmals 2 EL Olivenöl und 8min/Stufe2/Varoma "Linkslauf" mitbraten.
Zum Schluss Sahne, Pfeffer und Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 5min/Stufe1/Varoma "Linkslauf" kochen.
Guten Appetit
Zubereitung
Tipp
Wer es vegetarisch möchte kann das Hackfleisch durch körnigen Frischkäse ersetzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
...weil mich das Bild schon nicht angesprochen hat, habe ich das Gemüse lieber gewürfelt! Leider sah es dennoch nicht ansprechend aus. Sollte ich es nochmals machen, weil es lecker war, bleibt mein TM wahrscheinlich sauber...