Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Schweinegulasch
  • 20 g Mehl
  • 50 g Weißwein
  • 50 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Dose Tomate, geschält 400 g
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 200 g Erbsen, tiefgekühlt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    3. Schweinefleisch in Mehl wenden, zugeben und 3 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 dünsten.
    4. Weißwein, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.
    5. Tomaten und Gewürze zugeben und 20 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   weitergaren.
    6. Erbsen zugeben und 10 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 fertig garen.

    Bemerkung:
    Das Schweinegulasch mit einem Salat und Kartoffeln, Nudeln oder Gnocchi servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gulasch alla Toscana

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: