Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 10.10.2011
geändert: 10.10.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 800 g Kürbis (Hokkaido), gewürfelt
- 1 Dose geschälte Tomate (groß)
- 1 Dose rote Bohnen (klein)
- 150 g Wasser
- 1 Chilischote, zerkleinern
- Salz,Pfeffer , Ingwer gemahlen ,Tabasco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern .
Hack dazu 8 min. Varoma dünsten .
Salzen und Pfeffern
Tomaten , Kürbis ,Chili und Wasser 20 min.100 Grad Stufe 2 kochen .
Rote Bohnen dazu und kurz 1 min. 100Grad erwärmen .
Das ganze dann scharf abschmecken .
Tipp
Wer möchte könnte das Hack vorher krümelig anbraten , müsste auch total lecker sein .
Dazu Baguette reichen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ich habe das Gericht als vegetarische Variante ohne Hackfleisch gekocht - geschmacklich einfach super!!! Vielen Dank!
Sehr lecker, auch ohne Bohnen.
Ich habe noch einen Schuss Sahne und etwas Honig hinzugefügt.
Super lecker
danke für das tolle Rezept - deshalb 5 Sterne
Ein NEIN hast Du - ein JA kannst Du bekommen
Habe gerade das Chili ausprobiert. Allerdings habe ich die Tomaten durch passierte Tomaten ersetzt, was sehr gut ging. Geschmacklich wirklich gut!!! Da die Konsistenz eher soßenartig ist, könnte ich mir das Ganze auch gut mit Reis oder Nudeln vorstellen. Werde den Rest für später portionsweise einfrieren.
geschmacklich echt super. für mich als tm-anfängerin hätte die zubereitungsbeschreibung allerdings etwas genauer sein können. die hackfleisch-zwiebel-mischung muss, wenn ich es jetzt richtig verstanden habe, im mixtopf 8 min./"Linkslauf" /varoma gedünstet und der mixtopf anschließend geleert werden. anschließend die restlichen zutaten wie beschrieben zubereiten und erst ganz zum schluss mit der hackfleisch-zwiebel-mischung verrühren.
war für mich leider nicht ganz eindeutig, weshalb sich letztlich eine etwas gewöhnungsbedürftige konsistenz ergab. trotzdem sehr sehr lecker. und beim nächsten mal bin ich schlauer. bin ja schließlich noch in der lern-phase
Hab leider die Zutaten aus Versehen im Mixtopf gemacht und nicht im varoma, aber lecker war es trotzdem, eher wie ein Eintopf oder Suppe
LG von Mikkeline
Vielen Dank für das tolle Rezept. Supereinfach und lecker.
sehr lecker
5 wohlverdiente sterne
Danke
SUPERLECKER =) Tolles Rezept - gerade vorgekocht für morgen, konnte es aber nicht lassen, eine kleine Portion zu probieren YAMMI