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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Zwiebeln
  • 100 g Möhren
  • 500 g Gulaschfleisch, halb Rind, halb Schwein
  • 1 EL Öl
  • Salz / Pfeffer
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 0,15 l Rotwein (z.B. Spätburgunder)
  • 0,4 l Wasser
  • 125 g braune Champignons, frisch
  • 70 g Pfifferlinge
  • 0,25 Bund Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in Viertel schneiden, danach in den Mixtopfgeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln füllen.

     

    3. entl. das Fleisch kleiner schneiden und mit dem EL Öl und auf 100° oder Varomastufe bei Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 anbraten. (ca. 8 Minuten).

     

    4. Tomatenmark, Wasser und Wein dazu gießen.  im Anschluss das Mehl in den Mixtopf geben und im Varoma/Stufe 2 mit Linkslauf"Linkslauf" ca. 45 Minuten einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

    5. Dann noch weitere 10 Minuten/VaromaLinkslauf"Linkslauf" einstellen und die geputzen Pilze dazu geben.

     

    6. Beim Servieren das Gulasch mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Dazu schmecken Spätzle und Rotkohl

 

viel Spass beim Nachkochen....

schreibt mir doch bitte eure Erfahrungen und Tipps!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Burgunder Gulasch

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