
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
20
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.04.2013
geändert: 27.07.2017
Zutaten
Zutaten:
- 10 g Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 500 g Mett oder Gehacktes
- 1 TL Salz
- 20 g rote Paprika
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Ei
- 1 EL Senf mittelscharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und die rote Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 andünsten.
Hackfleisch oder Mett und die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe
" Modus „Teig kneten“" verkneten.
Aus dem Fleischteig 20 kleine Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden anbraten und gut durchbraten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell gemacht und sehr sehr lecker
ich nehme vorzugsweise Mett für dieses Gericht.
Schmeckt superlecker und ist als Fingerfood sehr gut geeignet.
Viel Spass beim Nachkochen.