Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
20
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.04.2013
geändert: 27.07.2017
Zutaten
Zutaten:
- 10 g Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 20 g Öl
- 500 g Mett oder Gehacktes
- 1 TL Salz
- 20 g rote Paprika
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 Ei
- 1 EL Senf mittelscharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und die rote Paprika in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe1 andünsten.
Hackfleisch oder Mett und die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Aus dem Fleischteig 20 kleine Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden anbraten und gut durchbraten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell gemacht und sehr sehr lecker
Ich brate die kleinen Frikadellen auch manchmal mit Kräuterbutter an.
ich nehme vorzugsweise Mett für dieses Gericht.
Schmeckt superlecker und ist als Fingerfood sehr gut geeignet.
Viel Spass beim Nachkochen.
Are you sure to delete this comment ?