Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Ei
  • 30 g Mehl
  • 40 g Milch
  • 2 prisen, Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 ½ EL Schnittlauch, in Röllchen
  • 1 Mettwurst, in Scheiben ca. 100 g
  • Öl , für die Pfanne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Ei, Mehl, Milch und je 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und 15 Minuten quellen lassen.

    • Kartoffeln, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 - 12 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    • 1 EL Schnittlauchröllchen zugeben und 3 Sek./Stufe 3 untermischen.

    • Etwas Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne mit Deckel (Ø ca. 18 cm ) erhitzen, Pfannkuchenteig einfüllen, Kartoffelmasse darauf verteilen, mit den Mettwurstscheiben belegen und bei mittlerer Hitze die Unterseite ca. 4 – 5 Minuten bräunen.

    • Pfannkuchen mithilfe eines Tellers wenden, dabei wieder etwas Öl in die Pfanne geben. Deckel auflegen und bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten garen.

    • Pfannkuchen auf einen Teller stürzen und mit dem übrigen Schnittlauch bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Bauernpfannkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: