thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprikaschote geviertelt
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste selbstgemacht
  • 800-900 g Wasser
  • 250 g Nudeln (Fusilli/Spiral)
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 2-3 Esslöffel Tomatenketchup
  • 10 Datteltomaten, halbiert
  • 10 Oliven, geviertelt
  • 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft, abgetropft
  • Pfeffer, ggf. Salz, Chili zum Nachwürzen
  • 1/2-1 Teelöffel Chiliflocken ( Aci Pul Biber), je nach gewünschter Schärfe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch 3sec./Stufe 5 zerkleinern.

     

    den Paprika zugeben und nochmals 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    Olivenöl zugeben und 3 min/Stufe1/Varoma dünsten

    Gemüsepaste,Kapern, Nudeln, Wasser zugeben und 15 min./Linkslauf"Linkslauf" /100 °/Stufe 1 garen.

    Tomaten, Ketchup, Pfeffer,Tunfisch, Oliven, Chiliflocken zugeben und weitere 2 min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. (ggf. Spatel zur Hilfe einsetzen)

     

    Fertig!

    Wer mag, kann fürs Auge noch ein wenig Petersilie zugeben, ggf.  Schärfe nachwürzen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feurige Tunfischnudeln für zwei (oder 3)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: