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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Tafel Schokolade ,weiße
  • 2 Eier
  • 4 gehäufte Esslöffel Himbeeren frisch oder TK
  • 4 gestrichene Esslöffel brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung.,
  1. Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek ./ Stufe 8 ./ und umfüllen .

     

    2--Dann die Eier , Sahne in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 2 Min ./ Stufe 4 ./rühren .

     

    3--Dann die Schokolade unter Rühren 30 Sek ./ Stufe 3 ./ .

     

    4--Dann auf Vier kleine ,feuerfeste Förmchen mit Himbeeren auslegen und darauf die Creme füllen .

     

    5--Die Förmchen in die mit heißem Wasser gefüllte Auflaufform stellen ,im Backofen bei ca 180 Grad .30 Min garen .   Erkalten lassen .

     

    6--Dann brauner Zucker verteilen und karmellisiere ihn mit einem Bunsenbrenner ,bis eine braune Zuckerschicht entsteht .                  (( und garnieren ))!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s.Crème brûlèe --mit Himbeeren ..

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