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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g trockener Weißwein
  • 120 g Zucker
  • 2 Eßl Speisesstärke
  • 6 Eigelb, zimmerwarm
  • abgeändert !

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 9 Min ./ 70 Grad./ Stufe 3./ aufschlagen.

    Rühraufsatz entfernen und die Zabaglione sofort in Desserglässer servieren.

       und mit Früchte oder Eis unterheben !!! und servieren ..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s -Zabaglione-italienisch

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Kommentare

  • 23. April 2012 - 20:26

    Hallo die Speisesstärke weglassen und dann 2 Eigelb Mehr !!! Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 23. April 2012 - 13:59
    4.0

    Hatte jede Menge Eigelb vom Wochenende übrig und habe deshalb Dein Rezept ausprobiert - hat mir wirklich gut geschmeckt - man schmeckt nur etwas die Speisestärke raus.... Hat jemand eine Idee, wie man das besser machen könnte?

    Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!

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