Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 2 Eßl Speisesstärke
- 6 Eigelb, zimmerwarm
- abgeändert !
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen in den Topf "Mixtopf geschlossen" und alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 9 Min ./ 70 Grad./ Stufe 3./ aufschlagen.
Rühraufsatz entfernen und die Zabaglione sofort in Desserglässer servieren.
und mit Früchte oder Eis unterheben !!! und servieren ..
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo die Speisesstärke weglassen und dann 2 Eigelb Mehr !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hatte jede Menge Eigelb vom Wochenende übrig und habe deshalb Dein Rezept ausprobiert - hat mir wirklich gut geschmeckt - man schmeckt nur etwas die Speisestärke raus.... Hat jemand eine Idee, wie man das besser machen könnte?
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Are you sure to delete this comment ?