- TM31
Zutaten
Zutaten für die Parfait..
- 6 Eier,davon das Eigelb
- 150 Gramm Puderzucker
- 400 Gramm Sahne , steifgesschlagen
- 1 Vanilleschote, das Mark davon
- 4 cl Cointreau
- 200 Gramm Schokoglasur
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokoglasur schmelzen , und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und sehr dünn verstreichen . und dann 4 Studen im Tiefkühler ..
2--Dann die Eigelbe mit dem Puderzucker in den Mixtopf geben und bei 70 Grad ./ 6 Min ./ Stufe 4 ./ zu einer dickcremig aufschlagen .
3--Dann Umfüllen und in Eis kalten Wasserbad kalt rühren .
4--Dann das Vanillemark und den Cointreau unterrühren .
5--Dann abschließend die ((Sahne steifgeschlagen )) und dann unter die Crene heben .
6--Und dann die Schokolade in grobe Stücke - Platten brechen und abwechselnd mit der Crene in die Form schichten .Tiefkühler durchfrieren lassen .ca 5 -6 Studen .
Zubereitung ..
Tipp
vorm servieren antauen lassen ca 10 Min ,bei Zimmertemperatur .
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo ich habe zartbitter genommen, ich denke Vollmilch wird zu süß, liebe Grüße
ich würde das gerne testen, welche Schokoglasur empfiehlt sich hier? Vollmilch oder eher Zartbitter?
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