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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Schokolade bitter
  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 125 g Zucker
  • 60 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. 1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2 .Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./ 8 Stufe./ hacken und dan die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min./ 60 Grad ./ Stufe 3./                                                                                                                                                   -----und dan die Eier mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schaumig aufschlagen bei 2 Min ./Stufe 4./ ----- -und das Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 bis 4 Min./ Stufe 3./

    3. Den Schokoladenteig in gebutterte Tassen geben und für 10 Min. im Ofen backen. bei 200 Grad.

           Der Kuchen sollinnen noch flüssig sein----und Warm servieren !!!

     

     

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Butter für die Tassen Backzeit richtet sich nach der Größe

der Tassen und die Tassen nur mit 2/3 füllen Eventuel ausprobieren !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Renè S Moelleux au chocalat

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