Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 50 g Zucker
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Pck. Bourbon Vanille
Erdbeeren- Mus
- 400 g Erdbeeren frisch, TK aufgetaut
- 20 g Zitronensaft
Aprikosen- Mus
- 400 g Aprikosen aus der Dose, Saft auffangen
- 10 g Zitronensaft
- 120 g Aprikosensaft
Beeren- Mix
- 400 g Beeren- Mix, TK aufgetaut, Saft auffangen
- 1 Pck. Tortenguss, rot oder weiß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Sahne und Zucker zum Mixtopf geben, 10 Min./ 90°/ohne Messbecher/ Stufe 2 aufkochen.
Die aufgekochte Sahne anschließend 15 Min./ ohne Messbecher/ kein Temperatur/ Stufe 2 abkühlen lassen.
Gelatine im Wasser einweichen, ausdrücken und zu Sahne geben.
Bourbon Vanillezucker hinzufügen, 10 Sek./ Stufe 5 verrühren.
In 5-6 Gläser (je nach der Größe) verteilen, abgedeckt 4 Stunden kühl stellen.
Mit einer Früchte nach Auswahl
Erdbeeren- Mus
Erdbeeren mit Zitronensaft, 15 Sek./ Stufe 5 pürieren
Aprikosen- Mus
Aprikosen, Zitronensaft und Saft, 15 Sek./ Stufe 5 pürieren
Beeren- Mix
Tortenguss nach der Packungsanweisung aufkochen und den Beeren- Mix vorsichtig unterheben.
Die Früchte auf das fest gewordene Panna Cotta verteilen und sofort servieren.
Panna Cotta
Tipp
Eine geschlagene Sahne zum Dekorieren und Schokoraspeln verzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Problemloses Rezept, klappt und schmeckt prima!
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