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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Wasser
  • 20 g Hefez, frisch
  • 225 g Weizenmehl Typ 1050
  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 25 g Backmalz
  • 10 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Wasser und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 2 Min./37°/Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und alles 5 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten und anschließend den Teig 1 Std. in einer abgedeckten Schüssel 1 Std. gehen lassen.

    Anschließend ca. 80 gr.  vom gegangenem Teig nehmen und runde Brötchen formen und auf ein Backblech setzen und mit einem Geschirrtuch abdecken und dann ca. 20 Min. gehen lassen.

    Anschließend die Brötchen mit Alufolie abdecken und in den 220 ° Grad vorgeheitzten Backofen schieben und ca. 40 Min. backen, je nach dem wie braun man sie will, vielleicht die letzten 5 Min. die Alufolie abnehmen damit sie noch etwas brauner werden.

     

Tipp

Das Rezept selbst ist nicht von mir,  das Rezept stammt von dem Französischen Brot im Bräter, ich selbst habe es nur für Brötchen umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Französische Brötchen

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