- TM31
Zutaten
Brotteig 1
- 150 g Roggenmehl
- 150 g Weizenmehl
- 100 g Dinkelmehl
- 1 1/2 TL Salz
- 2 EL Sauerteig
- 125 g Sauerrahm
- 4 EL Öl
- 200 g Wasser
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
Brotteig 2
- 400 g Weizenmehl
- 1/2 Päckchen Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 125 g Sauerrahm
- 4 EL Öl
- 200 g Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 1/2 Min " Modus „Teig kneten“" kneten umfüllen ud zugedeckt gehen lassen anschließend mit
Zutaten für Botteig 2 in"Mixtopf geschlossen" gebn und ebenso für 2 1/2 Min " Modus „Teig kneten“" und ca 15 Min gehen lassen
Zuerst den hellen und dann den dunklen Teig zu einem Rechteck ausrollen.Den dunklen Teig mit Wasser bestreichen-danach den hellen Teig darauflegen und alles aufrollen.Die Rolle in der Mitte durch schneiden und zu einem Zopf schlingen. Anschließend in eine Kastenkuchenform legen und 15 Min gehen lassen-
Im vorgeheizten Backofen ca 45-50 Min backen
Ich wünsche euch ein gutes Gelingen
Brotteig 1und 2
Tipp
die Rolle(die Teige )
kann natürlich zu jeder belieben Form Geflochten werden
Quelle:Luma*a
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hab jetzt das Brot im Ofen hab es mal auf 200 ober und Unterhitze gestellt für 50 Min.
sag Bescheid wie es dann war GGLG
Hallo bin gerade dabei dieses Brot zu backen , aber wo find ich die Grageinstellung für den Ofen ???
Super Idee werde ich morje ausprobieren
Lg
toll fürs Auge - werd ich nächste Woche mal testen - lg sokinai
Tolle Idee. Wird auch mal ausprobiert.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
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