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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Dinkelkörner
  • 70 g Roggenmehl, 1050
  • 200 g Dinkelmehl
  • 150 g Naturjoghurt, Laktosefrei
  • 20 g Hefe
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 200 g kaltes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Brot über Nacht
  1. 200 g Dinkelkörner in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    45 sec./Stufe 10 mahlen  umfüllen

    Wasser, Hefe und Joghurt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    3 min/37°/Stufe 1

    die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einen Teig kneten.

    Teig über Nacht im Kühlschrank  in einer gefetteten Backform gehen lassen und mit Frischhaltfolie abdecken 

    Morgens in den kalten Backofen stellen.

    Bei 200 Grad ca.50 min backen.

Tipp

Habe laktosefreien Joghurt genommen ,weil wir Laktoseintolleranz haben. Man kann ihn aber durch normalen Joghurt ersetzen. Wenn kein Joghurt zur Hand ist kann man auch Buttermilche oder Quark nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brot über Nacht

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