- TM31
Zutaten
Bulgur köfte
- 150 g weizengrütze (Bulgur fein)
- 200 g kochendes Wasser
- 1 Zweibel, vierteln
- 1 Ei
- 2 gekochte Kartoffeln - vom Vortag, in stücken
- 100 g Hackfleisch vom Rind
- 1 TL Salz, edelsüß Paprika
- Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bulgur in mit dem heißen wasser in einen schählchen geben und den Deckel zu. Bis es das wasser eingezogen hat ca. 20 min danach deckel öffnen. Kühlen lassen mit den finger testen, darf auf keinen fall heis oder lauwarm sein muss schon kalt sein.
Zwiebel und Kartoffeln in den 4 sek. /stufe 5
Alle Zutaten und Bulgur in den 2min./
Hände mit Wasser anfeuchten damit der Teig nicht klebt. Mit den Messbecher auf das Teig einstechen und kleine Frikadellen formen dabei leicht andrücken.
In heißen Öl goldbraun anbraten.
Bulgur köfte
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gutes Rezept!
man kann den Teig schon prima vorbereiten, er läßt sich gut formen, die Köfte fallen beim Braten nicht auseinander und schmecken auch noch gut, was will man mehr? Auch kalt schmecken sie sehr gut und lassen sich prima zum Vesper mitnehmen! Die wird es bei uns noch öfter geben!
Es schmeckt lecker!!!!
Meine Kinder liebt sehr Köftesi essen und später auch naschen.
Ich werde mehrmal Dein Rezept für Köftesi.
SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPERRRRRRRRRRRRRRRRRR
danke schön. Es werden noch weitere bilde und rezepte folgen.
Nun schon das dritte Rezept von Dir probiert : einfach lecker, daher gebe ich gerne 5 Sterne!
LG marflotho
Liebe bsgd08,
dein Rezept klingt sehr interessant - wenig Fleisch - und wird bald ausprobiert. Ich werde aber Knoblauch zufügen, der passt bestimmt gut dazu.
Hast du vielleicht auch ein schönes Rezept für eine (Tomaten-) Sauce zu den Köftesi?
Dein Linsenrezept gefällt mir auch gut und kommt auf meine Liste "Unbedingt ausprobieren".
Liebe Grüße
TolleKnolle