thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 600 g Mehl
  • 20 g Öl
  • 2 TL Salz
  • 150 g Quark
  • 2 Eier
  • 200 g kaltes Wasser

Füllung

  • 1 1/2 Packung Feta Käse 45%
  • 1 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek.  /stufe 4 mischen

    Danach 2 min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

    15-20 min in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu gedeckt im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   ruhen lassen.

    Nach dem ruhezeit den Teig auf ein reichlich bemehlten arbeitsfläche tuhen und ca. 19 kleine förmchen vormen. Mit hilfe des Nudelholz  Teig  ausrollen siehe Bild

  2. Füllung
  3. Fetakäse und petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek./stufe 5 zerkleinern und auf den teig verteilen, mit der hilfe des gabels den teigrand zudrücken (wie apfeltasche).

    Anschließend in Fett beidseitig gold braun anbraten.

    """""""""Achtung teig schnell wenden da es schnell braun wird """"""""""""""""""""""

Tipp

Lege dir auf den Teller  Zewa hin, damit es das restliche Fett  vom Teig aussaugen kann.


 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Puf Böregi (Blätterteig Böreg)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: