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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
9 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Muhallebi

  • 1 Liter Milch
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillen Zucker
  • 1 Päckchen Creme santi, ( türkisch geschäft erhältlich)
  • 200 Gramm Milch kalt, für den creme santi
  • 500 g Kokosraspel
  • 2 Handvoll walnusskerne, grob zerkleiner in stücke
  • 1 Backblech, Backpapier
  • 1 Buttermesser, hilfe beim rollen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    1. Creme santi
  1. creme santi pulver 3 min mixen. Kühl stellen.

    Umfüllen und waschen

  2. 2. Muhallebi
  3. Milch, Mehl und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling 100°C/ stufe 4 für 20 min. rühren.

    Kurz abkühlen lassen, danach Vanille Zucker zufügen und auf Stufe 4 kurz mixen.

    Backpapier auf den Backplech legen und die Kokosraspeln drauf streuen, so das nichts mehr vom Backpapier zu sehen ist.

    Muhallebi auf den kokosraspeln langsam von Ecke zur Ecke oben unten schütten.

    Es darf kein Kokosraspeln zu sehen sein.

    Anschließend in den Kühlschrank kalt stellen. Für eine stunde ungefähr, so das die Masse fest genug ist.

    Creme santi auf den Muhallebi verteilen und die Walnuss Kerne oben drauf verteilen und wieder kalt stellen ca. vier Stunden oder am besten am nächsten Tag verzehren, da ist es besser mit Hilfe des Messer stück für stück zu rollen.

    Achtung wenn es nicht festgenug ist kann es beim rollen schwierigkeiten geben. Deshalb ganz langsam rollen oder mann kann es auch anders servieren wie im Bild





    Afiyet olsun

    Lasst es euch schmecken

    L.G. Selda

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Süße Türkische nachspeise "Kremali Muhallebi lokumu"

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