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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
9 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbraten

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel, vierteln
  • 1 Ei
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Tomate, vierteln
  • 1 TL Salz, thymian trocken
  • 1 Prise Pfeffer

püree

  • 5 Stück Kartoffeln, in Stücken
  • 15 g Butter, in stücken
  • 140 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Salz

garnitur

  • 1/2 Paprika, in streifen
  • 1 Tomate, in streifen
  • 50 g griebene Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackbraten
  1. Backofen vorheitzen 180 °C

    Zwiebeln und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek./stufe7 zerkleinern.

    Tomate 3sek./stufe 5 zerkleinern.

    Restliche hack zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   2min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Rinderhack in den gefetteten auflaufforn tuhen und mit den händen platt drücken siehe bild.

    Form in den backofen backen.

     

  2. Püree
  3. Kartoffeln, Salz und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 25 min. /100°C/ Stufe 1 kochen.

    Butter, Muskat und Milch zugeben und 15-20 Sek./stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren.

    Hackbraten aus dem Backofen nehmen.

    Spritzbeutel mit dem Püree füllen und auf dem hack 9 Häufchen formen.

  4. garnitur
  5. tomaten und paprika uf die häufchen legen und die geriebenen Käse verteilen. Anschließend in den backofen wieder backen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hakbraten mit Püree in Auflaufform

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