- TM31
Zutaten
- 200 g Zucchini
- 270 g Zucker
- 210 g Öl
- 4 Stück Eier
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 100 g Nüsse, gemahlen
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Kakao
- 1 Packung Backpulver
- 420 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek / St 6 zerkleinern und umfüllen!
Zucker, Öl und Eier 30 Sek/ St. 4 verrrühren.
Vanillinzucker / Nüsse / Zimt und Kakao zugeben 30 Sek / St. 4 verrrühren.
Backpulver und Mehl dazugeben 2 Min / " Modus „Teig kneten“" knetten der Teig wird ziemlich zäh ( aber im geschmack unschlagbar ) .
Die zerkleinerten Zucchini zugeben 2 Min " Modus „Teig kneten“" knetten , mit den Spatel die am Rand klebenden Zucchini etwas einarbeiten und nochmals 30 Sek / St. 8 verrühren.
den Teig in eine Gugelhupfform geben und 1 Stunde bei 175° Ober und Unterhitze backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.
Zucchinikuchen
Tipp
Der Teig ist ziemlich zäh und pappig aber er schmeckt einfach super lecker und total saftig also nicht abschrecken lassen ! Er wird von Tag zu Tag besser nur leider hält er bei uns nicht lange.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckerer Kuchen!
Superlecker! Hatte nicht genug Haselnüsse und deshalb Kokosflocken dazugegeben, auf Zimt verzichtet. Kam sehr gut an. Auch bei den Kindern, da die Zucchini dank Kakao nicht sichtbar sind...
Danke für das tolle Rezept!
Vielen Dank für das tolle Rezept. Der Kuchen schmeckt super lecker!
Sehr sehr lecker, den Zucker hab ich reduziert.
Sehr lecker und schnell gemacht. Statt Puderzucker habe ich eine Schokoglasur verwendet.
Herzlichen dank für den netten Kommentar und die Sterne ! Freut mich sehr das er dir schmeckt
Super lecker, danke für das Rezept!!!!
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