Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
35
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Zimtschnecken-Kekse
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Rolle Mürbeteig, fertig
- Butter zum Bestreichen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker und Zimt in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe "Sanftrührstufe" mischen.
- Mürbeteigrolle auf dem Papier ausrollen und glätten.
- Mit weicher Butter dünn bestreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Teig mit Hilfe des Papiers von der Längsseite her, eng aufrollen
und 30 Min. ins Gefrierfach legen - Angefrorene Rolle in in dünne Scheiben schneiden und
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. - Kekse bei 175°C/ Umluft/ 12-15 Min. goldbraun backen.
- Kekse abkühlen lassen und genießen.
Tipp
Wer es nicht so eilig hat, kann natürlich den Mürbeteig selber im Mixtopf herstellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare