![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/e8rtq3xt-9b07f-028946-4a364-1dedkmxw/7711faac-1e3c-4425-9a1b-1a2d400c5936/main/blue-angel-weingelee.jpg)
Zutaten
Blue Angel - Weingelee
- 700 g Weißwein
- 300 g Curacao
- 100 g Cassislikör
- 100 g Zitronensaft
- 500 Gelierzucker 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 16 Min./100°C/Stufe 3,5 kochen, gegebenenfalls die Stufe erhöhen.
Sofort in vorbereitete 'Twist-off-Gläser' füllen, verschließen
und abgedeckt langsam auskühlen lassen.
Tipp
Dieses Gelee eignet sich hervorragen zur "Resteverwertung".
Die Mengen der einzelnen Zutaten können variieren.
Der Curacao gibt dem Gelee die herrliche Türkisfarbe.
Die Menge ergab 10 Gläser a 200g.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?