Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Magarine
  • 200 g Zucker
  • 3-4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 100 g Nüsse gehackt
  • 1/2 Backpuver
  • 1 Vanillzucker
  • 1 Prise Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Evtl. Rühraufsatz einsetzen.(Geht auch ohne) Magarine, Zucker, Vanillezucker und Eier 1-2 min/St 3 schaumig rühren

    Rühraufsatz entfernen.

    Restl. Zutaten zugeben und weitere 2 min/St 5 verrühren.

    Den Teig in die gewünschte, gefettete Form füllen.

    ca. 50 - 60 min bei 180° backen

    auf Wunsch mit Schokoglasur bestreichen

     

     

     

     

Tipp

Geht schön auf!

Am besten zwei Tage durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nußkuchen Wiener Art

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?