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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Blumenkohl, in Röschen geschnitten
  • 200 g Thunfisch (im eigenen Saft), abgetropft
  • 2 Eier
  • 1-2 EL geriebenen Käse
  • 1 EL Pizzakräuter
  • Salz, Pfeffer

Soße

  • 100 g Zwiebeln
  • 15 g Öl
  • 250 g passierte Tomaten
  • 7 g Tomatenmark

Belag

  • 35 g Sardellenfilets in Öl
  • Pepperoni, Paprika
  • 100 g geriebenen Käse nach Wahl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500 ml Wasser in den Topf geben, Blumenkohlröschen im Körbchen 15 min./Varoma/St 1 garen.

    Absieben, kalt abschrecken und wieder in den Topf geben. Thunfisch, 2 Eier, 1-2 EL ger. Käse, Pizzakräuter, Salz, Pfeffer hinzufügen 30 Sek./St. 3 vermischen.

    Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 25x30) und 15 min. 180° vorbacken.

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln 3 Sek./St.5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen und 3 min/St. 1/100° dünsten.

    Passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben

    10 min/St. 1/ 100° (falls zu flüssig ohne Meßbecher kochen)

    Soße auf den Boden streichen mit Sardellen, Pepperoni.....

    belegen und ca. 20 min fertig backen. (180°)

     

     

Tipp

Die fertige Pizza am besten sofort vom Backpapier lösen!

Heute habe ich den Teig mit Schmand bestrichen mit Zwiebeln und Speck belegt, war ein sehr guter Flammkuchen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sardellenpizza Low Carb

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