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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fischrouladen mit Gemüse und Reis

  • 4 Fischfilet, dünn
  • 4 Scheiben geräucherten Lachs
  • 2 Möhren
  • 1 Stängel Lauch
  • 1 Zuchini
  • 1 Liter Wasser
  • 200 g Reis
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Gewürze
  • 1 EL Kräuterbutter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Fischrouladen
  1. Fischfilets waschen, trockentupfen, 1 Seite würzen, Filets wenden, mit Lachs belegen, aufrollen. Röllchen noch einmal in der Mitte durchschneiden und in den mit Backpapier ausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.

  2. Gemüse
  3. Möhren und Zuchini waschen, evtl. schälen, mit einem Juliennenschneider der Länge nach schneiden, oder mit einem Sparschäler. Lauch waschen und der Länge nach dünne Streifen schneiden. Die Gemüsespaghetti in den Varoma legen und würzen.

  4. Reis
  5. 1 l Wasser in den TM, Gemüsebrühe dazu, Reis in das Garkörbchen. Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 30 min Varoma, Stufe 1


    Fischrouladen, Gemüsespaghetti und den mit Kräuterbutter gemischten Reis servieren.

Tipp

Man kann auch Garnelen mit zum Fisch geben. Sieht schön angerichtet wie ein Sterneessen aus tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fischrouladen mit Gemüse

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