- TM31
Zutaten
Teig:
- 50 g Zucker
- 10 g Haselnüsse
- 30 g Haselnüsse
- 15 g Zartbitter Schokolade
- 1/4 Schote Vanillestange ausgekratzt
- 50 g flüssige Butter
- 1 großes Ei
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 20 g Honig
- 65 g natur Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1) Zucker 10sec. /St.10 pulverisieren, umfüllen
2) 10 g Haselnüsse 3-5sec/St.6 grob hacken, und in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten, umfüllen, abkühlen lassen
3) 15 g Zartbitter Schokolade 3-5sec. /St.6-8 fein hacken, umfüllen
4) 30 g Haselnüsse 5sec./St. 10 fein mahlen, im Topf lassen
5) Mark von der 1/4 Vanilleschote, fl. Butter, Ei, Salz, Mehl, Honig, natur Joghurt, den pulverisierten Zucker, die fein gehackte Schokolade und die gerösteten gehackten Haselnüsse in den zugeben. Alles nun ca. 1 min. /St.6 verrühren.
Die Mini Guglform mit etwas flüssiger Butter einstreichen und mit etwas Mehl ausstäuben.
Den fertigen Teig nun in einen kleinen Spritzbeutel füllen, und in die mini Guglform spritzen.
Diese nun im vorgeheizten Backofen im unteren drittel ca. 15 min. backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und herauslösen.
Wer mag kann sie nun noch nach belieben verziehren. Ich habe sie hier erst in Vollmilchkuvertüre getaucht und sie dann mit geschmolzener weißer Schokolade verziehrt.
Teig:
Tipp
Bei diesem Rezept können anstatt der Haselnüsse auch genauso gut Mandeln verwendet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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