- TM31
Zutaten
- 250 g Toastbrot
- 150 g Butter flüssig
- 400 g Spargel gekocht
- 250 g Kochschinken und Roher Schinken
Eiermilch
- 4 Stück Eier
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 100 g Bergkäse
- Salz & Pfeffer
- Muskat
- Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst eine 26 cm Tortenform mit Backpapier so auslegen,das sie dicht ist.
Die Form etwa 2 cm hoch mit Toastbrot auslegen und mit der geschmolzenen Butter beträufeln.
Den gekochten Spargel gut abtropfen lassen und sternen förmig, mit den Spitzen nach außen auf den Boden legen-bei bedarf zuschneiden.
Den Schinken in feine Streifen schneiden, einen Teil zwischen den Spargel, den Rest auf den Spargel verteilen.
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheitzen.
Den Käse in grobe Stücke schneiden und in den geben. Auf St.10/ 10sec. zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.
Eier, Milch und Sahne in den geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, die Hälfte vom Käse dazugeben und 15sec./St.6-8 vermischen.
Die Eiermasse über den Spargel gießen. Die Torte noch einmal mit etwas Käse bestreuen und ca. 20 min. backen.
Boden:
Eiermilch
Tipp
Dazu passt sehr gut : Salat oder Sauce Hollandaise.
Man kann auch gut statt Schinken Lachs verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare