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Zubereitungszeit
23min
Gesamtzeit
1h 3min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Dinkelmehl 1150
  • 150 g Roggenmehl 1050
  • 150 g Weizenmehl 405
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0,5 Würfel Hefe
  • 350 g lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. 1) Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, und 3 min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

     

    2)  In eine kleine gefettete Kastenform füllen, die Oberfläche leicht und gleichmäßig einstechen, und bei 50°C im Backofen ca. 20-30 min. gehen lassen.

     

    3) Herd auf 200°C hochstellen und noch ca. 40 min. backen. Bitte eine klopfprobe nach der Backzeit machen, wenn es sich von unten hohl anhört, dann ist es fertig. Jeder Ofen backt ja anders, aber ihr kennt euern Ofen ja am besten.

     

    4) Brot auf einem Gitter auskühlen lassen.

     

Tipp

Falls es euch zu dunkel wird, mit etwas Backpapier abdecken.

Ich habe die Kastenform mit selbstgemachtem BTM  (Backtrennmittel) eingefettet. Das geht wunderbar und hinterläßt kaum Rückstände in der Form und es bleibt kein Backgut hängen.

Dieses und andere leckere Brotrezepte könnt ihr beim Landhaus-Team im Heft " Leckere Brote für Sie... von A-M" finden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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