Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
15
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.10.2015
geändert: 21.10.2015
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Mehl
- 200 Gramm Zucker
- 40 Gramm Backkakaopulver
- 1 geh. TL Natron
- 1/2 gestr. TL Salz
- 240 Gramm Wasser
- 80 Gramm Sonnenblumenöl
- 1 Päckchen Bourbon Vanille
- 1 guter Schuss Apfelessig vegan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30 Sekunden Stufe 5 verrühren, mit dem Spatel trockene Zutaten runterschieben und wiederholen. In eine Mit Papier ausgelegte Muffinsform füllen und 20 - 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
Tipp
Da jeder Ofen anders ist Stäbchenprobe machen und zwischendurch ein Auge drauf werfen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sicher Geschmackssache. Nur leider trifft esnicht den Geschmack von meiner Familie und mir.
Das einzige schön saftig sind sie
Danke schön für das prima Rezept. Die Muffins werden schön saftig!
Gute Idee
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Super lecker
habe noch 100 Gramm vegane Schokolade "Mixtopf geschlossen" geraspelt und vorsichtig untergerührt. Hat die Muffins noch ein wenig geschmaklich aufgewertet. Musste jedoch die Backzeit dann verlängern (Zahnstocherprobe). Ausserdem habe ich anstelle des Essigs Weinstein genutzt.
Are you sure to delete this comment ?