- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 125 gr. Butter
- 500 gr. Magerquark
- 2 Becher Sauerrahm 10%, 400 gr.
- 1 Esslöffel Limetten-oder Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 2 Esslöffel Griess
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver z. Kochen
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Päckchen klarer Tortenguss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Butter kurz auf Stufe 5 verrühren...alle Zutaten, außer die Pfirsiche und Tortenguß dazugeben. Ca. 20 Sek. mit Hilfe des Spatels auf Stufe 4 verrühren.
Den Teig in 18 Muffinsförmchen geben, ca. 25 min. im Backofen bei 170 Grad backen.
Etwas abkühlen lassen, dann die Pfirsiche in Spalten schneiden, auf die Muffins legen..den Tortenguß nach Packungsanweisung anrühren, über die Pfirsiche geben, stocken lassen...und genießen:::
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Muffins mögen alle gern
Die Thermschnegge
Are you sure to delete this comment ?