- TM31
Zutaten
Für die Creme:
- 200 g flüssige Sahne, 1 mIn. Stufe 3 anschlagen
- 250 g Mascarpone
- 100 g Puderzucker
- 1-2 Esslöffel Zitronenzucker
- 500 g Quark
- 250 g Joghurt 1,5%
Ausserdem:
- 2-3 Esslöffel Rote Marmelade
- 250 g Himbeeren
- 3-4 Stück Baiser o. Meringen
- Deko nach Geschmack
9 Blatt Gelatine
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Einen Biskuit aus dem roten Grundkochbuch herstellen, auskühlen lassen. Mit roter Marmelade den Boden bestreichen.
Sahne 1 min. auf Stufe 3 anschlagen, dann Mascarpone dazugeben.
Die Gelatine einweichen, alle anderen Zutaten in den TM geben, auf Stufe 8 verrühren. Dann die Gelatine auflösen, entweder im Micro oder auf dem Herd. Dann 2 Eßl. von der Creme in die Gelatine rühren( dann gibt es keine Fäden beim Einrühren). Die so vorbereitete Gelatine zur Creme dazugeben und gut verrühren.
4-5 Eßl, Creme auf den Boden geben, dann Himbeeren (gefr. o. frisch) drauflegen. Restliche Creme draufgeben. Kühl stellen,,, ca. 2 Stunden. Kurz vor dem Servieren 4 Baiser ( Meringen) kleinmachen und auf die Torte geben..
Torte herstellen
Tipp
Geht auch mit anderen Beeren...super lecker und erfrischend...
Am einfachsten geht es mit einem Tortenring um den Biskuitboden...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Zu jeder Jahreszeit gut.Super auf jeder Kaffeetafel...
Alt wird man erst, wenn man nichts mehr neues lernen möchte..
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