- TM31
Zutaten
Für die Creme:
- 500 g Milch
- 1 geh. EL Zucker
- 2 Päckchen Schokopuddingpulver zum Kochen, aus den 3 Zutaten einen Pudding herstellen im TM
2.Schritt für die Creme:
- 200 g Butter, zimmerwarm
- 4 geh. EL Puderzucker aus der Mühle, oder durchgesiebt
- 1 Dose Birnen, gut abtropfen lassen
- nach Geschmack etwas Birnenschnaps
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pudding umfüllen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.Entweder abdecken oder die Haut nach dem Abkühlen entfernen.
Die Butter mit dem Puderzucker auf Stufe 5 verrühren, dann den Pudding eßlöffelweise dazugeben.
Einen Biskuit aus dem Grundbackbuch hergestellt, in der Mitte durchschneiden, halber Boden reicht.
2.Hälfte für einen anderen Kuchen verwenden, oder einfrieren.Die Birnen auf den Boden legen, wer mag den Birnenschnaps aufträufeln einen Tortenring aussenrum machen.
Dann die Creme obendrauf verteilen.
Ich habe noch 100 gr. Zartbitterschokolade geschmolzen und darübergeträufelt.
Geht auch mit Schokostreusel.
Torte am Besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen...
Wenn man mag stellt man einen dunklen Biskuit her, schmeckt sehr gut.
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
den muss ich unbedingt mal probieren! hört sich echt gut an!