Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mürbteig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 1 Ei

Belag

  • 500 g Brombeeren
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 125 g Haselnüsse gemahlen, oder Mandeln
  • 1 TL Vanillzucker, selbst gemacht, oder 1 Päckchen gekauft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mürbteig
  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20 sekunden/ Stufe 4

    Mit dem Teig die gefettete Springform auslegen und einen Rand hochdrücken.
  2. Belag
  3. Alle Zutataen außer die Brombeeren in den Mixtopf und 1 min./ Stufe 3 schaumig rühren.



    Die hälfe dieser Masse in die Springform auf den Mürbteig geben, dann die Früchte dazu. Zum Schluss den restlichen Teig auf den Früchten verteilen.

    Bei 200°C ca. 60 minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brombeerkuchenkuchen- super schnell

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?