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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
14 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 09.12.2014
geändert: 09.12.2014

Zutaten

Teig

  • 1 Packung fertiger Blätterteig, ( 275 g )

Füllung

  • 1/2 Stück rote Paprika
  • 50 g Tomate
  • 200 g Kräuter-Frischkäse
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 Stück Ei
  • 1 Esslöffel Pesto
  • 1 Teelöffel Thai-curry-Pulver
  • Salz
  • Pfeffer

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Tomate entkernen und mit der Paprika in Mixtopf.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sekunden Stufe 4

     

    Alle anderen Zutaten dazugeben und Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2-3 verrühren bis alles gut vermischt ist.

     

    Den Teig flach auslegen, die Masse gleichmässig darauf verteilen und den Teig der langen Seite nach einrollen.

     

    In ca 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

     

    Backofen auf 180° vorheizen.

     

    Die Schnecken ca 30 Minuten backen.

Tipp

Für die Füllung passt auch sehr gut Schafskäse und Petersilie (statt Tomate und Paprika).

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gebackene Frischkäse-Schnecken

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Kommentare

  • 11. September 2015 - 10:10
    4.0

    Bei mir war die Füllung auch viel zu flüssig.... habe dann den "Trick" mit dem einfrieren ausprobiert. Das mach ich allerdings nie wieder! Eine Blätterteigrolle mit flüssigem Inhalt ohne Kleckerei in die Gefriere zu bekommen war quasi unmöglich.... tmrc_emoticons.~

     

    Geschmacklich waren die Rollen aber super! Werde das nächste Mal vielleicht nur das Eigelb verwenden und etwas weniger Frischkäse nehmen.... 

  • 1. August 2015 - 19:34

    in einem anderen Rezept gibt es den Tipp, die fertigen Rollen vor dem Anschneiden 30 Minuten einzufrieren. Das klappt mit dem anderen Rezept wunderbar!

  • 1. August 2015 - 18:50
    4.0

    Auch bei mir war die Füllung viel zu flüssig. Geschmeckt haben sie aber nachher fertig sehr lecker

    Das nächste mal würde ich in die Füllung zum Schluss ein paar Haferflocken rein geben damit die

    Masse fester wird. Ich hoffe es schmeckt dann genau so gut wie das erste Mal.

  • 9. Januar 2015 - 23:14

    Hallo, ja das ist bei mir auch manchmal so. Evtl liegts an der Eigrösse?! Keine Ahnung. Und dann ist´s auch etwas blöd zu schneiden, aber gebacken sind sie ja dann fest. Ich hoffe, dass sie aber trotzdem geschmeckt haben?!

    LG

  • 9. Januar 2015 - 18:08
    3.0

    Meine Füllung war sehr sehr flüssig. Das Schneiden gab eine ziemliche Sauerei. Geschmeckt haben sie aber tmrc_emoticons.-) Statt Pesto habe ich Ajvar genommen.

  • 31. Dezember 2014 - 18:43
    5.0

    mmhhhhh

    Ganz lecker, hab die Schnecken gerade aus den Ofen.

    Ich glaube die kommen gut an.

    Wünsche dir für 2015 alles gute, Party

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