thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Weißkohl

  • 1 Weißkohl, mittelgroß

Sud

  • 300 g Kräuteressig
  • 120 g Rapsöl oder anderes
  • 105 g Wasser
  • 225 g Zucker
  • 4 TL Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weißkohl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nach Wunschgröße raspeln und dann in eine Schüssel umfüllen (ich habe den Kohl direkt in eine Schüssel gehobelt).

    Sud-Zutaten (bis auf den Pfeffer) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 6 Min. /Varoma/ Stufe 1 kochen.

    Sud sollte wenigstens 1 x wirklich sprudelnd aufkochen und dann direkt gleichmäßig über den gehobelten Kohl geben und umrühren.

    Mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Lässt sich gut vorbereiten, da er mindestens 1 Tag ziehen sollte.

Salat hält sich mindestens 1 Woche im Kühlschrank.

Schmeckt auch mit Rotkohl.

Das Originalrezept stammt aus wunderkessel.de, welches ich dann im TM zubereitet habe. Lieben Dank an Zauberlehrling für das geniale Rezept.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Krautsalat - Schmackofatz :-))

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: