Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 25 g Mayonnaise, 20% Fett
- 1 EL Joghurt, mager
- 50 g Salami, kalorienreduziert
- 20 gGouda, kalorienreduziert or Emmentaler, kalorienreduziert
- 2 Gewürzgurken
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben und einige Sek./Stufe 6 vermischen.
2. In grobe Stücke geschnittene Salami, Käse und Gewürzgurke nach und nach bei
Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
4. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Masse füllen.
Rezeptvarianten:
Die Füllung ist auch sehr gut für Paprikaschoten geeignet.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
also ich lese das so, daß man die gefüllten tomaten kalt ist.
was die anzahl der tomaten anbelangt, hängt das wohl von der größe ab, ich würde bei "normaltomaten" (also weder cocktail- noch fleischtomaten) einen versuch mit 4 bis 5 stück starten (bzw. werde das morgen tun).
grüße!
mila69
Danke.
....bin etwas ratlos.
.....und ißt man die dann kalt oder kommen die in den Backofen?
Hallo, würde das Rezept gerne mal ausprobieren, aber wie viele Tomaten brauche ich?
Are you sure to delete this comment ?