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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Liebstöckel, (Maggikraut)
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • ca. 1 kg Gemüse (nach Wahl)
  • wir nehmen immer ca.:
  • 300 g Möhren
  • 150 g Porree
  • 150 g Sellerieknolle
  • 100 g Pastinaken
  • 150 g Kohlrabi
  • 150 g Petersilienwurzel
  • 200 g Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kräuter ( Liebstöckel und Petersilie) im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 hacken.

    Gemüse hinzufügen (grob in Stücke geschnitten, das sie durch die Deckelöffnung passen)

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 6 nach Sichtkontakt zerkleinern.

    Meersalz bei Stufe 4 unterrühren, bis eine feine, aber nicht Breiige Konsistenz entsteht.

    In am besten dunkle Gläser abfüllen. Sollen so ca. 2 Jahre halten.

    Geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

    Verwenden kann man die Paste, wie einen normalen Brühwürfel oder Pulver, nur weiß man nun, was für Zutaten verhanden sind...

    Viel Spaß beim ausprobieren...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Suppenpaste / Gemüsebrühe Paste

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Kommentare

  • 2. Januar 2019 - 17:02

    Frage: Muss es Meersalz sein?

  • 17. Februar 2015 - 22:57

    Also ich habe eben nur die Hälfte gemacht, wegen des Einwandes, aber festgestellt, dass der TM nicht einmal halb voll war. Nächstes Mal probiere ich doch mal die angegebene Menge...

  • 6. Dezember 2012 - 10:12
    4.0

    Ich habe die angegebenen Mengen auch nicht annähernd in den Topf bekommen - auf 2 Mal gemacht.


    Nehme ab jetzt ca. die Hälfte.


    Geschmacklich find ich die Brühe hervorragend und hält im Kühlschrank auch ohne Öl sehr lange.


    Gruß Andreastmrc_emoticons.~


     

  • 23. Dezember 2011 - 11:33
    4.0

    Habe die angegeben Mengen nicht annährend auf ein Mal in den Mixtopf gebracht. Erst nach mehrmaligen Umfüllen irgendwie hinbekommen. Geschmack hab´ ich noch nicht probiert. Ich denke die Hälfte der Menge wäre sinnvoll !!tmrc_emoticons.~

  • 25. November 2011 - 09:08
    5.0

    Habe gestern diese Brühe gemacht. Das Ergebnis war super, habe es gleich getestet. Bei mir klappt es mit 2 geh. TL auf 500 ml Wasser prima. Nicht zu salzig, feiner Geschmack! Habe noch ein wenig natives Rapsöl und einen EL Rohrohrzucker zur kompletten Mischung gegeben.

    Vielen Dank für diese wunderbare Anregung, die Sternchen habe ich gleich da gelassen... tmrc_emoticons.)

    LG

    Jessie

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 15. Mai 2011 - 12:55

    Hallo Sigi

    Das Gemüse wird durch das Salz haltbar gemacht.

    Falls du dem ganzen nicht vertraust, kannst du auch eine dünne Schicht Olivenöl oben drauf geben.

    Dann bist du auf sicheren Seite.

    Wir stellen es so in den Kühlschrank und es hält sich auch durch das Salz...

    Gruß, Martin

  • 15. Mai 2011 - 12:47

    Hallo Dani-Martin,

    Finde Dein Rezept Toll ! Aber muss das Ganze denn nicht eingekocht (Haltbar) werden????

    Lg Sigi66Cooking 7

     

     


     

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