Zutaten
Schritt 1
- 800 g Garsud oder Wasser, (Ich mache mir die Mühe die Schale abzukochen, es lohnt sich!)
- 200 g Sahne
- 50 g Butter
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste oder Brühe
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Muskat
- 1 Prise Currypulver
- 1 Esslöffel Worcestersoße
- 2 TL Zucker
- 60 g Mehl
Schritt 2
- 500 g weißer oder grüner Spargel, in Stücke geschnitten, (ca. 800 g mit Schale)
- 1 Spritzer Zitrone
wer mag:
- Fleischklöße, Krabben, Räucherlachs oder Kochschinken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Alle Zutaten von Schritt 1 in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 8 Min./100°/St3 erhitzen(100 ° müssen erreicht sein)
-Spargel in den "Mixtopf geschlossen" ,geben und 30 Min./100°/"Linkslauf" /St.1
-einen Spritzer Zitrone dazu und heiß servieren!!
Zubereitung
Tipp
-Ich gebe 10 Minuten vor Ablauf der Zeit gefrorene Fleischklöße in den "Mixtopf geschlossen"
-1 Stange Baguette in Scheiben dazu reichen und es ist eine vollständige Mahlzeit die selbst den hungrigsten Mann sättigt!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
Sehr lecker 😋Heute probiert,natürlich mit Fleischklößchen 🤭ohne geht keine Spargelsuppe.Fünf ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir
Hallöchen, danke für das tolle Rezept. Schnell, einfach und sehr lecker
5 Sterne von mir, lassen sich nicht eingeben.
super super leckeres Rezept.
Ich bin begeistert und es ist so einfach.
Danke für das leckere Rezept.
Viele Grüße aus dem schönen Kiel / Ostsee
Martina
Sehr lecker.
Danke für den Hinweis. Da hat sich der Fehlerteufel gleich 2x eingeschlichen. Habe ich im Rezept geändert. Ich hoffe, dass alles weitere verständlich ist.
LG Britta
Hallo ich wunder mich ein bisschen über deine Angaben. Zuerst mal bei der Butter in Schritt 1.Sollen das wirklich 50 gehäufte Teelöffel sein,oder 50gramm? Es ist etwas undurchsichtig geschrieben.
Dann bei Schritt 2,nachdem der Spargel dazu kommt,steh keine Gradanzeige. Soll das jetzt heißen,30 Minuten wie vorher bei 100 Grad ?
Lieben Gruß an dich
Are you sure to delete this comment ?