- TM31
Zutaten
Zutaten
- 150 g Zucker
- 10 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Mango, in kleine Würfel
- 100 g Weißweinessig
- 1/2 Stück Chilischote rot, in klitze-kleine Stückchen
- 1 Stückchen Ingwer, gerieben
- 1 gestrichener Teelöffel Currypulver
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
-Zucker und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen und
5 Min/100°/Stufe 1 erhitzen/karamellisieren.
-Knobi und Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sec. / Stufe 5 zerkleinern
-alle übrigen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 25 Min/"Linkslauf" /100°/ Stufe1. Hier den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Tipp
in heiß ausgespülte Gläser füllen und für eine halbe Stunde auf dem Kopf stehen lassen. So garantiert man eine optimale Haltbarkeit!
Das Chutney hat eine angenehme Schärfe. Wer es sehr scharf mag nimmt die ganze Chilischote.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wow, ist das lecker, das gibt es bestimmt wieder!
Super lecker
wir hatten das im Urlaub zum ersten mal probiert.
dachte mit meinem Thermi kann ich das auch und bin auf dein Rezept gestoßen.
Ober lecker - vielen Dank dafür hat super geklappt und schmeckt wie das Original
auch dieses Chutney ist wirklich sehr lecker. Das Besondere die Schärfe durch die Peperoni und den Ingwer. Lecker zu kräfigem Bergkäse od. 4 Monate altem Pecorino.
mein allerliebstes chutney von allen in der rezeptwelt
Sehr sehr lecker! Habe ihn noch ein wenig mehr püriert und mehr Chili hinzugegeben!
Meine Gäste waren begeistert.
Superlecker
super lecker, danke
entschuldigung- glatt vergessen!
natürlich bei 100 °
Sehr lecker und einfach. Die Temperatur bei den 25 min hab ich auf 100 grad gestellt. Dazu gab es bei uns im Knobi angebratene Garnelen und Salat.
War eine super Vorspeise für Weihnachten
Viele liebe Grüße Desiree