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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 55min
Portion/en
30 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brotteig

  • 150 g Roggenmehl 1150
  • 250 g Weizenmehl
  • 50 g Weizen- oder Haferkleie
  • 20 g Balsamicoessig
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Packung Natursauerteig (75g - Beutel)
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2,5 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und in den leicht erwärmten Backofen bei ca. 40° / 45 Min. gehen lassen.

    Anschließend den Backofen auf 200°einschalten und 55 Min. backen.

    Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Tipp

Ich stelle während des Backens eine Tasse Wasser mit in den Ofen!

Ich gebe noch für die Optik einige Leinsamen und Sonnenblumenkerne  auf den Teig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brot - kernig und saftig

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