thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppen

  • 1 Bund Suppengemüse, Möhren, Selerie, Lauch, Zwiebel
  • 200 g Rote Bete-Knollen
  • 2-3 Zehen Knoblauf
  • 1 Glas Rote Bete Saft, siehe Rezept dafür
  • Saft aus 1 Zitrone
  • Wasser, Rinderfleisch zu Kochen
  • 250 g Rindfleisch, Beinscheibe
  • Salz + Pfeffer, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse (Möhren, Selerie, Lauch, Zwiebel und Rote Beten)  in  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf der Stufe 5 / 5 Sekunden hacken. Im Topf mit Rinderfleisch mit Gemüse langsam, bis Rinderfleisch gar ist, kochen. Am Ende des kochens geben Sie Knoblauch dazu. Gekochte Brühe durchsieben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Am Ende um Aroma und Geschmack zu halten, soll man rote Bete Saft dazu geben.

     

Tipp

Mit Ravioli servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Beete Suppe (Barszcz)

Drucken:

Kommentare

  • 24. Januar 2016 - 22:50

    Sehr sehr sehr sehr lecker! Und das ganz ohne künstliche Zusätze, ich bin total begeistert, was für ein toller Geschmack! Meine Familie war auch begeistert - gab es an Weihnachten als Vorspeise, alle vom Uropa bis zum Kind fanden die Suppe toll und es wurde alles ratzeputz aufgegessen.

    Vielen lieben Dank für das Rezept, schmeckt genau, wie ich es aus den Besuchen in Polen kenne - oder noch besser tmrc_emoticons.)

  • 4. Juni 2014 - 23:07

    Ich hab sie noch nicht ausprobiert, aber das Rezept schonmal gespeichert. Ich liebe polnische Barszcz, habe sie schon oft bei unseren polnischen Freunden gegessen. Wenn ich sie ausprobiert habe, verteile ich gerne Sternchen. Danke für's Einstellen, bin schon lange auf der Suche nach dem Originalrezept tmrc_emoticons.;-)

     

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: