- TM31
Zutaten
Kürbissuppe
- 1 Hokaidokürbis, ......normal groß. Natürlich kann man auch das Fleisch von einem anderen Speisekürbis nehmen, aber nicht mehr als ca 1000 g fertig geschältes Frucht Fleisch
- 1 Möhre
- 3 Kartoffeln
- 1 Zwiebel groß
- 1 Stück Sellerie
- 1/2 kleine dünne Porreestange
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer,frisch, ......vorsichtig verwenden !!!!
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Stückchen Butter
- 2 Würfel Gemüsebrühre
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten putzen und grob zerkleinern.
Man kann den Hokaido zwar mit Schale kochen, aber das mag ich nicht und deshalb mache ich mir die Mühe und schneide die Schale ab.
Nun alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann den "Mixtopf geschlossen" bis maximal mit Wasser füllen.
Nun für 40 Min / 100 ° Grad / Stufe 1
Jetzt zurücklehen und etwas entspannen
Wenn der Thermomix fertig ist das ganze noch pürieren 1Min / Stufe 6
Das war es schon, noch einmal kurz abschmecken und evt. mit Salz und Pfeffer nochmal nachwürzen.
Guten Appetit
Tipp
Ihr könnt die Teller mit ein paar Kürbiskernen, Kürbisöl oder etwas Creme Fraiche dekorieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eifach zuzubereiten,leider entsprach es nicht unserem Geschmack....
Ja - wie schon angemerkt - die Geschmäcker sind verschieden. Aber die Angaben sind ganz eindeutig und die Suppe ist ein Gedicht!!!
Hallo
Das tut mir leid, das es zu sehr nach Ingwer geschmeckt hat, aber die Mengenangaben stehen doch eigentlich dabei. Und ich koche sie auch genauso! Die Geschmäcker sind halt verschieden.
Liebe Grüße Claudia
Hallo, das rezept ist schöne leicht und auch ganz lecker, aber da es nur grobe angaben gibt hat es bei uns mehr nach ingwertee mit brühe geschmeckt. hae dann die kg angaben mit anderen Rezepten abgelichen und dann wird es auch besser.
Beim Pürieren wird es noch schaumiger, wenn man langsam die Geschwindigkeit des Messers steigert!!!
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