thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, (70 g)
  • 20 g Öl
  • 350 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 50 g Milch
  • Deko:
  • gehackte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ___ 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen  __ 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Petersilienwurzel schälen und grob teilen ___ 5 Sek./Stufe 6

    Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben __ 20 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Sahne und Milch hinzufügen ___ 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

     

    Mit gehackter Petersilie garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremige Petersilienwurzelsuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: