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Zubereitungszeit
3h 0min
Gesamtzeit
3h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Artischocken-Cerme-Suppe

  • 1 Artischocke
  • 1 Stück Fleischbrühwürfel
  • 4 Stücke Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Schlagsahne
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Artischocken-Creme-Suppe
  1. 1.) Das wasser und den Fleischbrühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, die Artischocke in das garkörbchen geben und alles 30 Minuten/Varoma/ Stufe 2.

    2.)Die gar flüssigkeit auffangen und bei seite stellen.

    3.)Von der Artischocke werden nur die kleinen hellen blätter benötigt( ACHTUNG HABEN STACHELN DIE BITTE WEGSCHNEIDEN GUT DARAUF ACHTEN .) der stiel und das heu darf nicht verwendet werden.

    4.) Die fertig geschnitten blätter bei seite stellen.

    5.) Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek /Stufe 6 Zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    6.) 20 g öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/ 60 grad/ Stufe 2 andünsten.

    7.) Die Karotte und die Kartoffeln jetzt auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben 10 Sek / Stufe 8 Zerkleinern .und mit dem Spatel nach unten schieben
    - und nun die garflüssigkeit vom anfang in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben das ganze nun 35 Min /80 grad /stufe 3 Kochen lassen.

    8.)Nun Kommen die Artischoken Blätter auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und nochmal 5 min /80 grad / stufe 3 und langsam die Stufe erhöhen bis auf Stufe 6 so das es eine schöne cremige masse wird und sen schmand löffel weise von oben hinein geben .

    9 .)Zum schluß nochmal 1-2 Sek mit dem Turbo zerkleinern.Und die sahne dazu geben.

    10.) vor dem Servieren noch mit Salz und Pfefer abschmecken.

Tipp

Wer Hilfe benötigt nimt den chip vom Grünen grung kochbuch ( Kartoffel creme suppe und nur die zutaten.)

viel spaß beim nachmachen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Artischocken-Creme-Suppe

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