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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
9 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Mini Pavlova

  • 3 Stück Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel weißen Essig
  • 2 Teelöffel Speisestärke

Füllung und Deko

  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • Deko je nach wunsch und Jahreszeit, Erdbeeren,Himbeeren,Blaubereen,Mandarienen,Orange,Mango
  • Schokolade /Schokoraspeln

zubehör

  • 2 Stück Spritzbeutel
  • 2 Stück Spritztüllen
  • 1 Backblech
  • 1 Backpapier, mir aufgezeichneten Greisen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.)Backofen 200 grad Ober-unterhitze vorhrheitzen.

    2.)auf das Backpapier die greise vorzeichnen und auf das Backblech legen.

    3.)Eiweiß und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben dem schmetterling einsetzen und 3,30 Minuten /Steif schlagen .

    4.)Nochmal 3 Min/Stufe 4 und diesmal von oben langsam den Zucker dazugeben (masse muß Steif Sein ) in eine Schüssel umfüllen.

    5.) Speisestärke mit einem sieb ,einsieben das keine klumpen entstehen Vanilleextrakt und Essig dazugeben und alles mit dem Spatel vorsichtig unterheben.

    6.)Nun die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf das Backblech spritzen.Unten eine schneke die dann an der seite nach oben kommt ca 3 greise nach oben .

    7.)Dann die Pavlova sofort den Backofen mitlereschiene und mit der themperatur auf 75 grad runter für ca.1 Stunde müssen ausen hard sein.

    8.)Solange die Pavlova auskühlen kann das Obst geschnitten und die Sahne steif geschlagen werden.

    9.)Erst vor dem Servieren die Sahne und das obst mit der schokolade darauf geben .

Tipp

Wenn ihr die Sahne früher in die Pavlova füllt kann die matschig werden daher erst vor dem servieren geht auch supper schnell.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mini Pavlova

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