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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Regenbogenkuchen

  • 375 g Mehl Type 405
  • 250 g Zucker
  • 225 g Öl, Sonnenblumen
  • 125 g Wasser
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 5 Stück Eigelb
  • 5 Stück Eiweiß
  • Deko, Puderzucker,Schokolade,Smartis Was ihr wolt
  • 6 Stück Lebensmittelfarben, Rot,Gelb,Orange,Blau,Grün,Lila

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.) Backofen ober unter hitze vorheitzen und Backforn vorbereiten.

    2.) Eier Trennen das Eiweiß steifschlagen und in den Kühlachrank stellen.

    3.)Eigelb,Zucker,Vanilleextakt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 1Min/Stufe 3 Schaumig rühren.

    4.)Dann die restlichen Zutaten mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5Minuten/Stufe 3 zu einer cremigen masse rühren und umfüllen in eine große Schüssel.

    5.)Nun das Eiweiß unter die Eigelbmasse geben.

    6.)Die Masse nun in 6 kl schalen füllen und in jede schale eine andere lebensmittelfarbe hinein geben und gut verrühren.

    7.)Jetzt die Massen in die Backform geben Rot,Orange,Gelb,Grün,Blau,Lila

    8.)Das ganze muß nun bei 180 Grad 1 Stunde in den Backofen
    9.)Nach dem abkühlen nach euren wünschen Dekorieren.

Tipp

ich habe in jede Farbe einen anderen geschmack hinein gegeben Rot =Weißeschokolade,Gelb=Zitrone,Blau=Orange

Viel Spaß beim nach Backen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Regenbogenkuchen

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Kommentare

  • 1. Juli 2018 - 19:29

    Habe gleich 2 Fragen Lol:

    Geht sicher auch mit Butter, oder (mein Mann mag kein Öl im Kuchen)?

    Passt die Menge auch in eine Kastenform?

    Danke und Grüße

  • 20. April 2018 - 10:19
    5.0

    Sehr tolles Rezept,danke dafür 😁
    Habe ihn für meine Tochter zum 3. Geburtstag gebacken und er kam super an.
    Nicht nur meine Prinzessin war begeistert 🤗🤗🤗

    Klappt leider nicht mit dem Foto 😏

  • 10. April 2018 - 20:10
    5.0

    Lukas06: manche denken keinen Schritt weiter, schließlich macht man sich die Mühe und dann kommt das...traurig!
    Ich hoffe, du läßt dich davon nicht entmutigen weitere tolle Rezepte zu senden.. tmrc_emoticons.)

  • 10. April 2018 - 09:33

    Dankeschön für dein Kommentar genau auf den Punkt gekommen

  • 9. April 2018 - 17:41

    Ich finde es frech, ohne den Kuchen gebacken zu haben nur 1Stern zu geben...man sollte solche Bewertungen Öffentlich machen...also wer sie gegeben hat...
    Unmöglich...ich frage mich, mit welcher Begründung man nur einen Stern geben kann...

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