- TM31
Zutaten
Eintopfzutaten
- 1 Zwiebel, geschält, halbiert
- 250 g Rote Bete, geschält, in Stiften
- 125 g Weißkohl, in Streifen geschnitten
- 250 g Kartoffel, geschält, in Würfel geschnitten
- 125 g Lauch, in dünne Ringe geschnitten
- 1 Karotte, geschält, in Rädchen geschnitten
- 2 EL Öl
- 2 EL Balsamico, braun
- 800 g Wasser
- 2 TL Suppengrundstock, selbstgemacht
- 2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1/2 Bund Dill, (oder TK, zur Not geht auch getrockneter)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixbehälter und 3sec./Stufe 5 zerkleinern; nach unten schieben. Rote Bete, Weißkohl, Kartoffel und Öl dazu und 3min./Stufe 1/Varoma/"Linkslauf" anbraten. Anschließend Wasser und Suppengrundstock dazu und 15min./Stufe1/100 Grad/"Linkslauf" kochen. Karotte und Lauch hinzufügen und noch einmal 10 min./Stufe1/100 Grad/"Linkslauf" köcheln. Mit Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Borschtsch auf Teller geben und mit Creme FraicHe und Dill verzieren.
Tipp
Fleischliebhaber können mit den Karotten und dem Lauch noch ein wenig geschnittenen Bauchspeck zum Borschtsch hinzufügen. Dann isser halt nicht mehr vegetarisch
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Wahnsinn!
Ich war vor ein paar Tagen in Polen und da gab es Borschtsch. Allerdings war das nur eine rote Suppe und hatte wenig Geschmack.
Hatte sie von einem Stand eines Ukrainers anderst in Erinnerung und wollte sie deshalb selbst ausprobieren.
Heute genau nach Rezept gekocht und absolut begeistert. Schmeckt einfach genial. 🤩
Vielen Dank für das tolle Rezept. Mache ich jetzt auf jeden Fall öfters.
Gruß
Markus
Sehr lecker! Habe mit schwarzem Pfeffer noch etwas nachgewürzt.
Mega lecker! Habe auch etwas mehr Essig rein. Danke für das super Rezept.
Hat sehr gut geschmeckt!
Super lecker. Habe etwas mehr Essig genommen und noch püriert! Koche sie auf jeden Fall wieder!
Hallo, echt super. Wir waren begeistert!!!
Hierfür natürlich 5 Sterne *****
sehr lecker...ich habe auch noch 1 EL Ketchup ergänzt.
Gibt's garantiert öfter
Sehr lecker, hab 1 TL Knobigrundstock dazu, koche ich jetzt öfter
Ich mach immer noch einen Hauch Chilli dran. Ansonsten super!
Die wahre Lebenskunst besteht darin, im Alltäglichen das Wunderbare zu sehen!
Lecker! Hab dazu 1EL Ketchup hinzugegeben /(geschmack sache) Danke!!!