Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 27.12.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 40 g Speisenstärke
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen / in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen / vierteln
alle Zutaten im Mixtopf
TM >30-40 Sekunden / Stufe 4zerkleinern.
umfüllen
Öl in der Pfanne erhitzen
8 cm Durchmesser - Reiberdatschi rausbacken
mit Apfelmus - servieren
mit Sauerkraut - servieren
Tipp:
Speisestärke > Haferflocken verwenden
1/2 Kartoffeln / 1/2 Gemüsesorte
dazu: Kräuterschmandsosse
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr gut! Danke fürs Einstellen
Dank Thermomix gibt es jetzt wieder öfters Reibekuchen.
Schnell zubereitet und so lecker.
Super! Zubereitung in nur 30 sek.!! Klar, man muss die Kartoffeln schälen, aber das war's schon. Zum ersten Mal Reiberdatschi gemacht und dann gleich so ein Erfolg! Danke!
der hammer sind sooooo lecker und wie schnell das ging wahnsinn.............lg
Geschmacklich waren sie super aber wie macht ihr das, mir sind sie total zerfallen.
Das war der Hammer....soooo lecker. Meinem Mann musste ich den teller wegziehen, ansonsten hätte er a l l e aufgegessen. Alles perfekt. Danke.
Gestern gemacht, Eltern eingeladen, da die sich selber keine machen würden...alle haben geschmatzt und sich gefreut, es war sooo lecker. Was für eine Arbeitserleichterung mit dem Thermi, mein Mann hatte sonst stets die Aufgabe, die Kartoffeln zu reiben...Wir haben erst nur Haferflocken genommen, dann aber doch noch etwas Mehl dazugegeben, damit es besser bindet. Rezept sehr zu empfehlen.
Bin gerade noch am bruzzeln.Mein Mann ißt schon und hat sie für LECKER befunden.
L.Gr.Erikay
Hab heute überhaupt zum ersten Mal in meinem Leben Kartoffelpuffer selbst gemacht und habe sie nach diesem Rezept zubereitet. Allerdings hab ich ein Ei auf die Hälfte der Zutaten genommen und etwas mehr Salz verwendet. Ich kann nur sagen, ich bin begeistert und werde nun sicherlich öfter mal Kartoffelpuffer zu Mittag servieren.
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