Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 40 g Speisenstärke
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung






  1. Kartoffeln schälen / in grobe Stücke schneiden.


    Zwiebeln schälen / vierteln


    alle Zutaten im Mixtopf


    TM >30-40 Sekunden / Stufe 4zerkleinern.


    umfüllen


    Öl in der Pfanne erhitzen


    8 cm Durchmesser - Reiberdatschi rausbacken


    mit Apfelmus - servieren


    mit Sauerkraut - servieren





    Tipp:


    Speisestärke > Haferflocken verwenden


    1/2 Kartoffeln / 1/2 Gemüsesorte


    dazu: Kräuterschmandsosse




Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reiberdatschi / Reibekuchen / Kartoffelpuffer

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: